
Firma de convenio académico y gastronómico entre La Escuela de los Chefs y Raíz Ecuador en España
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha abril 9, 2025

El Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs mediante su rector Santiago Granda, viajó a Madrid a una agenda de actividades para fomentar las relaciones internacionales de la Institución.
El pasado 07 d abril de 2025, se celebró la firma del convenio de alianza académica y gastronómica entre la Asociación de Empresarios, Cocineros, Hosteleros Ecuatorianos en España mediante su proyecto «Raíz Ecuador» y el Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs, un hecho histórico que aportará a difundir y desarrollar la gastronomía ecuatoriana en Europa mediante el fortalecimiento del ámbito académico, técnico y formativo de cocineros y empresarios gastronómicos ecuatorianos migrantes en España. El evento se llevó a cabo en el Consulado General del Ecuador en España, el cual contó con el respaldo de la Embajada de Ecuador en España, mediante su embajadora Vilma Andrade, la Academia Iberoamericana de la Gastronomía y el Grupo Excelencias Gourmet.
Esta alianza representa una visión en común: llevar la formación, el talento y la innovación gastronómica ecuatoriana al escenario europeo. Para el Instituto Tecnológico es de vital importancia el continuar aportando para impulsar la gastronomía local al mundo.
Publicación anterior
De Guayaquil a las cocinas de España, te contamos la historia de Daniela Verduga
También te puede interesar

Socialización – Cocinando Saludable
