Del 27 al 29 de enero, La Escuela de los Chefs tuvo el honor de ser el principal actor en la representación de la riqueza culinaria de la provincia del Guayas en Madrid Fusión 2025, uno de los eventos gastronómicos …
La Escuela de los Chefs, en colaboración con Visita Guayas – Prefectura del Guayas, tuvo el honor de representar a Ecuador en una experiencia culinaria inolvidable este 24 de enero del año en curso. En esta ocasión, nuestros chefs visitaron …
La Escuela de los Chefs, en alianza con Visita Guayas – Prefectura del Guayas, llevó la esencia de la gastronomía ecuatoriana hasta el corazón de Europa durante su destacada participación en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) Madrid. Este evento …
La Escuela de los Chefs, comprometida con la proyección internacional de la gastronomía ecuatoriana, ha dado un paso más en su misión de compartir la riqueza culinaria del país. En una reciente visita al prestigioso Mom Culinary Institute de Madrid, …
Se llevó a cabo exitosamente una graduación más en La Escuela de los Chefs. 261 nuevos profesionales culminaron su etapa de estudio en los diferentes programas de Gastronomía (1 año), Pastelería (1 año), Panadería (8meses), y Gestión de Bar y …
El Tecnológico La Escuela de los Chefs de Guayaquil desarrolla relaciones interinstitucionales formales y efectivas, dirigidas a impulsar el desarrollo institucional, por ello en esta ocasión se generó un espacio con el sector público y privado que nos permita con …
El Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs de Guayaquil publicó el día de hoy el libro digital “La influencia de la cocina manabita en la gastronomía de Guayaquil: utensilios y aplicaciones en recetas tradicionales”, producto de la investigación aplicada …
Vivimos una graduación más en La Escuela de los Chefs. 268 nuevos cocineros, pasteleros y panaderos culminaron su etapa de estudio en los diferentes programas de Gastronomía (1 año), Pastelería (1 año) y Panadería (8meses), quienes recibieron su certificado oficial …
El Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs de Guayaquil realiza acciones permanentes para generar conciencia ambiental: actividades de educación ambiental, educación para el desarrollo sostenible y ética ambiental. Es importante para nuestra institución fomentar prácticas para reducir y mitigar …
Cuando hablamos de cocina incluso en el nivel más simple, es necesaria una preparación previa. Si hacemos una receta muy corta, primero se debe tomar en cuenta el contar con todas las herramientas e ingredientes, lavarlos, cortarlos, pesarlos, etc. Solo …