Facebook Instagram Youtube Tiktok Tk-x-twitter
  • INSTITUTO TECNOLÓGICO
    • Relaciones Interinstitucionales
    • Instalaciones
    • Gestión Institucional
    • Sistema de Gestión Integrado
    • Evaluación Integral Docente
    • Concurso de Mérito y Oposición Docente
    • Aseguramiento de la Calidad
  • GESTIÓN ACADEMICA
    • Vinculación
    • Investigación
    • Publicaciones
    • Bienestar Institucional
  • CARRERA
    • Tecnología Superior en Gastronomía
  • PROGRAMAS
  • CURSOS
  • CORPORATIVO
  • CONTÁCTANOS
  • Comisión general de evaluación interna
  • Bolsa Laboral
  • Biblioteca
  • SGA
  • Eventos
  • Blog
  • Bolsa Laboral
  • Biblioteca
  • Correo
  • Classroom
  • SGA
  • Eventos
  • INSTITUTO TECNOLÓGICO
    • Filosofía Institucional
      • Misión y Visión
      • Políticas Institucionales
      • Mensaje del Rector
      • Relaciones Interinstitucionales
        • Colaboración Internacional
        • Instituciones de Educación Superior
        • Vinculación con la Sociedad
        • Pasantías y Prácticas Pre Profesionales
        • Redes Académicas
      • Instalaciones
    • Planificación y Calidad Institucional
      • Gestión Institucional
        • Rendición de Cuentas
        • Normativa
        • Planes Estratégicos
        • Organigrama
        • Informes Financieros
        • Tabla Salarial Promedio
        • Instructivo de Cobro
      • Sistema de Gestión Integrado
      • Evaluación Integral Docente
      • Concurso de Mérito y Oposición Docente
      • Aseguramiento de la Calidad
  • GESTIÓN ACADEMICA
    • Vinculación
      • Proyectos y Actividades
      • Convocatoria
    • Investigación
      • Líneas de Investigación
      • Proyectos
    • Publicaciones
    • Bienestar Institucional
      • Plan de Igualdad
      • Becas y Ayudas Económicas
      • Consejería Psicológica
      • Servicios Estudiantiles
      • Convenios de Bienestar
  • CARRERA
    • Tecnología Superior en Gastronomía
      • Malla Académica
      • Perfil de Egreso
      • Admisiones
  • PROGRAMAS
    • Gastronomía
    • Pastelería
    • Panadería
    • Gestión Bar y Restaurante
  • CURSOS
  • CORPORATIVO
  • CONTÁCTANOS

Comisión de Evaluación interna

  • author avatar
  • publicado por La Escuela de los Chefs
  • Categorías Institucional
  • Fecha abril 21, 2025

Hemos culminado con éxito la carga y envío de la información correspondiente al proceso de acreditación institucional. Este es un paso clave que refleja nuestro compromiso con la calidad y la mejora continua en beneficio de toda la comunidad del Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs.

  • Compartir:

Publicación anterior

Firma de convenio académico y gastronómico entre La Escuela de los Chefs y Raíz Ecuador en España
abril 21, 2025

Siguiente publicación

Reconocimiento de embajadores Guayaquil
abril 24, 2025

También te puede interesar

conver-mujer-8
Gastronomía con voz de mujer: un encuentro que nutre, inspira y transforma
17 mayo, 2025
visita-iche-guayaquil1
Visita de Iche en La Escuela de los Chefs
26 abril, 2025
52
Reconocimiento de embajadores Guayaquil
24 abril, 2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ultimas entradas

Gastronomía con voz de mujer: un encuentro que nutre, inspira y transforma
17May2025
Visita de Iche en La Escuela de los Chefs
26Abr2025
Reconocimiento de embajadores Guayaquil
24Abr2025

Próximos Inicios

30
Jun
Cocina Avanzada
6:00 pm - 9:00 pm
La Escuela de los Chefs
28
May
Taller de tartas desde cero
4:00 pm - 9:00 pm
La Escuela de los Chefs
01
Jun
Programa de Pastelería
8:00 am - 4:00 pm
La Escuela de los Chefs

Contacto

  • info@laescueladeloschefs.edu.ec
  • +593 9 97895908
  • +593 4 2290121
  • Kennedy Norte mz 304, calle Eleodoro Arboleda y av. Miguel H. Alcívar
  • Sede Quito

Campus Guayaquil

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

©2025 | Todos los derechos reservados laescueladeloschefs.edu.ec. La Escuela de los Chefs, Guayaquil - Ecuador.