Facebook Instagram Youtube Tiktok Tk-x-twitter
  • INSTITUTO TECNOLÓGICO
    • Relaciones Interinstitucionales
    • Instalaciones
    • Gestión Institucional
    • Sistema de Gestión Integrado
    • Evaluación Integral Docente
    • Concurso de Mérito y Oposición Docente
    • Aseguramiento de la Calidad
  • GESTIÓN ACADEMICA
    • Vinculación
    • Investigación
    • Publicaciones
    • Bienestar Institucional
  • CARRERA
    • Tecnología Superior en Gastronomía
  • PROGRAMAS
  • CURSOS
  • CORPORATIVO
  • CONTÁCTANOS
  • Comisión general de evaluación interna
  • Bolsa Laboral
  • Biblioteca
  • SGA
  • Eventos
  • Blog
  • Bolsa Laboral
  • Biblioteca
  • Correo
  • Classroom
  • SGA
  • Eventos
  • INSTITUTO TECNOLÓGICO
    • Filosofía Institucional
      • Misión y Visión
      • Políticas Institucionales
      • Mensaje del Rector
      • Relaciones Interinstitucionales
        • Colaboración Internacional
        • Instituciones de Educación Superior
        • Vinculación con la Sociedad
        • Pasantías y Prácticas Pre Profesionales
        • Redes Académicas
      • Instalaciones
    • Planificación y Calidad Institucional
      • Gestión Institucional
        • Rendición de Cuentas
        • Normativa
        • Planes Estratégicos
        • Organigrama
        • Informes Financieros
        • Tabla Salarial Promedio
        • Instructivo de Cobro
      • Sistema de Gestión Integrado
      • Evaluación Integral Docente
      • Concurso de Mérito y Oposición Docente
      • Aseguramiento de la Calidad
  • GESTIÓN ACADEMICA
    • Vinculación
      • Proyectos y Actividades
      • Convocatoria
    • Investigación
      • Líneas de Investigación
      • Proyectos
    • Publicaciones
    • Bienestar Institucional
      • Plan de Igualdad
      • Becas y Ayudas Económicas
      • Consejería Psicológica
      • Servicios Estudiantiles
      • Convenios de Bienestar
  • CARRERA
    • Tecnología Superior en Gastronomía
      • Malla Académica
      • Perfil de Egreso
      • Admisiones
  • PROGRAMAS
    • Gastronomía
    • Pastelería
    • Panadería
    • Gestión Bar y Restaurante
  • CURSOS
  • CORPORATIVO
  • CONTÁCTANOS

Retroalimentación del perfil de la carrera del Tecnológico

  • author avatar
  • publicado por La Escuela de los Chefs
  • Categorías Institucional
  • Fecha agosto 22, 2024

El Tecnológico La Escuela de los Chefs de Guayaquil desarrolla relaciones interinstitucionales formales y efectivas, dirigidas a impulsar el desarrollo institucional, por ello en esta ocasión se generó un espacio con el sector público y privado que nos permita con sus aportes contribuir a la actualización del perfil de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía.

Estamos en busca permanentemente el aseguramiento interno de la calidad y mejora continua del perfil del egresado de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía con la finalidad de que esté acorde a las necesidades a nivel nacional e internacional del ámbito gastronómico.

Para este fin se llevó a cabo el desayuno de Retroalimentación sobre el perfil de la carrera, contando con el aporte de nuestros aliados estratégicos del sector público, empresarial a nivel nacional e internacional, y graduados.

  • Compartir:

Publicación anterior

Socialización - Mujeres en Acción
agosto 22, 2024

Siguiente publicación

Resultados de encuestas
agosto 23, 2024

También te puede interesar

conver-mujer-8
Gastronomía con voz de mujer: un encuentro que nutre, inspira y transforma
17 mayo, 2025
visita-iche-guayaquil1
Visita de Iche en La Escuela de los Chefs
26 abril, 2025
52
Reconocimiento de embajadores Guayaquil
24 abril, 2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ultimas entradas

Gastronomía con voz de mujer: un encuentro que nutre, inspira y transforma
17May2025
Visita de Iche en La Escuela de los Chefs
26Abr2025
Reconocimiento de embajadores Guayaquil
24Abr2025

Próximos Inicios

30
Jun
Cocina Avanzada
6:00 pm - 9:00 pm
La Escuela de los Chefs
28
May
Taller de tartas desde cero
4:00 pm - 9:00 pm
La Escuela de los Chefs
01
Jun
Programa de Pastelería
8:00 am - 4:00 pm
La Escuela de los Chefs

Contacto

  • info@laescueladeloschefs.edu.ec
  • +593 9 97895908
  • +593 4 2290121
  • Kennedy Norte mz 304, calle Eleodoro Arboleda y av. Miguel H. Alcívar
  • Sede Quito

Campus Guayaquil

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

©2025 | Todos los derechos reservados laescueladeloschefs.edu.ec. La Escuela de los Chefs, Guayaquil - Ecuador.