
Retroalimentación del perfil de la carrera del Tecnológico
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha agosto 22, 2024
El Tecnológico La Escuela de los Chefs de Guayaquil desarrolla relaciones interinstitucionales formales y efectivas, dirigidas a impulsar el desarrollo institucional, por ello en esta ocasión se generó un espacio con el sector público y privado que nos permita con sus aportes contribuir a la actualización del perfil de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía.
Estamos en busca permanentemente el aseguramiento interno de la calidad y mejora continua del perfil del egresado de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía con la finalidad de que esté acorde a las necesidades a nivel nacional e internacional del ámbito gastronómico.
Para este fin se llevó a cabo el desayuno de Retroalimentación sobre el perfil de la carrera, contando con el aporte de nuestros aliados estratégicos del sector público, empresarial a nivel nacional e internacional, y graduados.
Publicación anterior
Publicación del libro “La influencia de la cocina manabita en la gastronomía de Guayaquil"
Siguiente publicación
261 nuevos graduados en Gastronomía, Pastelería, Panadería y Gestión de Bar & Restaurante
También te puede interesar

Esencia Gastronómica del Guayas en Madrid Fusión 2025

Visita a la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
