
Autoevaluación Interna
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha junio 4, 2024

El Instituto Superior Tecnológico La Escuela de los Chef elabora y ejecuta el Plan de Autoevaluación como el proceso fundamental para tener un diagnóstico situacional y detectar oportunidades de mejora, a partir de la participación y reflexión crítica de docentes, estudiantes y personal administrativos sobre la gestión de las funciones académicas y administrativas.
La autoevaluación es una herramienta que medirá en forma sistemática y periódica, de acuerdo al modelo de evaluación del CACES; el cumplimiento de normativas, planes, indicadores, criterios de calidad y procesos, más aquellos procedimientos internos de control y gestión necesarios para la consolidación de la calidad y la excelencia.
La autoevaluación institucional es nuestra oportunidad de crecer juntos, mejorar y seguir construyendo una institución de calidad. Aquí te dejamos el cronograma con todas las fechas clave para que seas parte de este proceso.
También te puede interesar

Esencia Gastronómica del Guayas en Madrid Fusión 2025
