
268 nuevos graduados en Gastronomía, Pastelería y Panadería
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha mayo 1, 2024
Vivimos una graduación más en La Escuela de los Chefs. 268 nuevos cocineros, pasteleros y panaderos culminaron su etapa de estudio en los diferentes programas de Gastronomía (1 año), Pastelería (1 año) y Panadería (8meses), quienes recibieron su certificado oficial del Ministerio del Trabajo.
Esta magna ceremonia de graduación, la cual se dio cita en el Hotel Hilton de Guayaquil, tuvo el acompañamiento de autoridades del sector turístico y hotelero, además de docentes y familiares, quienes compartieron una noche llena de emociones junto a los nuevos graduados.
La Escuela de los Chefs se enorgullece por esta nueva meta alcanzada y desea el mayor de los éxitos en sus metas culinarias.
Publicación anterior
Campaña de concienciación medioambiental: Por un planeta más sostenible
mayo 1, 2024
Siguiente publicación
Publicación del libro “La influencia de la cocina manabita en la gastronomía de Guayaquil"
agosto 16, 2024
También te puede interesar

Esencia Gastronómica del Guayas en Madrid Fusión 2025
6 febrero, 2025

Visita a la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
6 febrero, 2025

La Escuela de los Chefs Brilla en FITUR Madrid
5 febrero, 2025