
261 nuevos graduados en Gastronomía, Pastelería, Panadería y Gestión de Bar & Restaurante
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha diciembre 3, 2024
Se llevó a cabo exitosamente una graduación más en La Escuela de los Chefs. 261 nuevos profesionales culminaron su etapa de estudio en los diferentes programas de Gastronomía (1 año), Pastelería (1 año), Panadería (8meses), y Gestión de Bar y Restaurante (4 meses), quienes recibieron su certificado oficial del Ministerio del Trabajo.
Esta magna ceremonia de graduación, la cual se dio cita el pasado viernes 22 de noviembre 2024 en el Hotel Hilton de Guayaquil, tuvo el acompañamiento de autoridades del sector turístico y hotelero, además de docentes y familiares, quienes compartieron una noche llena de emociones junto a los nuevos graduados.
La Escuela de los Chefs se enorgullece por esta nueva meta alcanzada y desea el mayor de los éxitos en sus metas culinarias.
También te puede interesar

Esencia Gastronómica del Guayas en Madrid Fusión 2025
6 febrero, 2025

Visita a la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid
6 febrero, 2025