El libro de la cocina guayaquileña GUAYAQUIL A FUEGO LENTO: Cocina, Identidad y Cultura, es una obra que muestra al publico la rica variedad culinaria de la ciudad a través de una investigación circunscrita  a su origen, tradición, cultura e identidad.

Buscamos que el lector conozca la historia de las platos mas importante y como cada cocinero aplica diferentes variaciones que dan un toque unico a la cocina de nuestra ciudad.

CAPITULOS

Empanadas

Envueltos

Piqueos

Platos con cuchara

Secos

Ceviches

Cangrejos

Postres con cuchara

Postres de calle

Jugos

Piqueos de calle

Mercados

¡Adquiere esta exquisita obra de gastronomía guayaquileña!
#guayaquilafuegolento

PUNTOS DE VENTA

Guayaquil

La Escuela de los Chefs: Kennedy norte mz 304 calle Eleodoro Arboleda y av. Miguel H. Alcívar

Quito

La Escuela de los Chefs: Av. Coruña N28-05 y Manuel Iturrey