

El libro de la cocina guayaquileña GUAYAQUIL A FUEGO LENTO: Cocina, Identidad y Cultura, es una obra que muestra al publico la rica variedad culinaria de la ciudad a través de una investigación circunscrita a su origen, tradición, cultura e identidad.
Buscamos que el lector conozca la historia de las platos mas importante y como cada cocinero aplica diferentes variaciones que dan un toque unico a la cocina de nuestra ciudad.
CAPITULOS
Empanadas
Envueltos
Piqueos
Platos con cuchara
Secos
Ceviches
Cangrejos
Postres con cuchara
Postres de calle
Jugos
Piqueos de calle
Mercados
¡Adquiere esta exquisita obra de gastronomía guayaquileña!
#guayaquilafuegolento
PUNTOS DE VENTA
Guayaquil
La Escuela de los Chefs: Kennedy norte mz 304 calle Eleodoro Arboleda y av. Miguel H. Alcívar
Quito
La Escuela de los Chefs: Av. Coruña N28-05 y Manuel Iturrey
Contacto
- info@laescueladeloschefs.edu.ec
- +593 9 97895908
- +593 4 2290121
- Kennedy Norte mz 304, calle Eleodoro Arboleda y av. Miguel H. Alcívar
- Sede Quito
Campus Guayaquil
©2025 | Todos los derechos reservados laescueladeloschefs.edu.ec. La Escuela de los Chefs, Guayaquil - Ecuador.