Sobre LEDLC

La Escuela de los Chefs es una institución académica pionera a nivel nacional, que tiene como objetivo la formación superior, formación continua, investigación, innovación y promoción de la gastronomía; así como también el desarrollo de aportes al sector productivo.

Desde su creación en 1999, La Escuela de los Chefs se ha desarrollado agregando valor a la comunidad gastronómica ecuatoriana desde lo académico y desde los aportes al sector productivo. Nos cultivamos para ser el referente a nivel nacional e internacional en el área de Alimentos y Bebidas, impulsando el desarrollo de la gastronomía como factor de crecimiento social, económico y cultural del país.

Formamos parte del sistema de Educación Superior del Ecuador, siendo reconocidos como Instituto Superior Tecnológico a nivel nacional en nuestra Carrera de Gastronomía.

Estamos calificados como Operadores de Capacitación (OC) por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (SETEC) en nuestros programas de Formación Continua.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.