MISIÓN
Formamos desde profesionales y emprendedores, hasta aficionados que gustan del arte culinario con sólidos valores éticos, competitivos y de excelencia en el área de alimentos y bebidas; a través de la docencia, investigación, innovación tecnológica y vinculación con la comunidad, aportando al desarrollo sustentable (hotelero y turístico) del país.
VISIÓN
Ser el referente a nivel nacional como un centro modelo y líder comprometido con la sociedad, en la formación de profesionales que aporten al crecimiento de la industria de Alimentos y Bebidas, así como también en el desarrollo de aportes al sector productivo; promoviendo en nuestra comunidad la búsqueda de la excelencia para fortalecer la identidad gastronómica del país.
VALORES
Nuestros valores, los ingredientes principales de La Escuela de los Chefs, definen cómo hacemos lo que hacemos. Aquello que nuestros estudiantes, docentes, trabajadores, fundadores, aliados externos, autoridades y sectores público y privado, entre otros, hacemos juntos.
La tradición la vivimos cuando respetamos nuestra historia, revisamos nuestra trayectoria, celebramos nuestros aciertos y aprendemos de nuestros errores. De igual manera, la vivimos cuando respetamos aquellos saberes y sabores ancestrales que han contribuido a la construcción y evolución de la gastronomía y han coadyuvado a forjar memorias culturales que hoy son parte de nuestra sociedad.
La pasión se refiere a la forma en la que trabajamos en La Escuela de los Chefs. A lo largo de nuestra trayectoria nos hemos apasionado en cada proyecto, al inicio de cada ciclo lectivo y en cada nuevo reto institucional. Y, a golpe de pasión, hemos obtenido el reconocimiento y confianza de la sociedad ecuatoriana. Somos gastronomía. Somos apasionados por la gastronomía. Somos pasión.
La innovación se refleja en nuestra actitud de reinventarnos continuamente, incorporando nuevos elementos en nuestro trabajo diario. Nos escuchamos unos a otros, y toda idea es buena hasta que se demuestre lo contrario. En La Escuela de los Chefs somos innovadores por naturaleza y evolucionamos constantemente.
MISIÓN
Formamos desde profesionales y emprendedores, hasta aficionados que gustan del arte culinario con sólidos valores éticos, competitivos y de excelencia en el área de alimentos y bebidas; a través de la docencia, investigación, innovación tecnológica y vinculación con la comunidad, aportando al desarrollo sustentable (hotelero y turístico) del país.
VISIÓN
Ser el referente a nivel nacional como un centro modelo y líder comprometido con la sociedad, en la formación de profesionales que aporten al crecimiento de la industria de Alimentos y Bebidas, así como también en el desarrollo de aportes al sector productivo; promoviendo en nuestra comunidad la búsqueda de la excelencia para fortalecer la identidad gastronómica del país.
VALORES
Nuestros valores, los ingredientes principales de La Escuela de los Chefs, definen cómo hacemos lo que hacemos. Aquello que nuestros estudiantes, docentes, trabajadores, fundadores, aliados externos, autoridades y sectores público y privado, entre otros, hacemos juntos.

La tradición la vivimos cuando respetamos nuestra historia, revisamos nuestra trayectoria, celebramos nuestros aciertos y aprendemos de nuestros errores. De igual manera, la vivimos cuando respetamos aquellos saberes y sabores ancestrales que han contribuido a la construcción y evolución de la gastronomía y han coadyuvado a forjar memorias culturales que hoy son parte de nuestra sociedad.

La pasión se refiere a la forma en la que trabajamos en La Escuela de los Chefs. A lo largo de nuestra trayectoria nos hemos apasionado en cada proyecto, al inicio de cada ciclo lectivo y en cada nuevo reto institucional. Y, a golpe de pasión, hemos obtenido el reconocimiento y confianza de la sociedad ecuatoriana. Somos gastronomía. Somos apasionados por la gastronomía. Somos pasión.

La innovación se refleja en nuestra actitud de reinventarnos continuamente, incorporando nuevos elementos en nuestro trabajo diario. Nos escuchamos unos a otros, y toda idea es buena hasta que se demuestre lo contrario. En La Escuela de los Chefs somos innovadores por naturaleza y evolucionamos constantemente.