Pastas y Salsas

TALLER DE PASTAS Y SALSAS

COMPARTIR     

Taller práctico dictado por Pier Pendola, experto en pizza y pastas con quien podrás aprender sobre pastas cortas y largas así como salsas que van perfecto con cada tipo de pasta. Pier aprendió de la cocina italiana y certificado como pizzailo por la Scuola Italiana Pizzaioli y es fundador de Pizza Alta. Aprenderás a realizar pastas cortas y largas así como las salsas con que acompañarlas.

INICIA: 23 de Abril

DURACIÓN: 2 días

HORARIOS: Martes y miércoles de 18h00 a 22h00

MAYOR INFORMACIÓN

VOLVER AL CALENDARIO

PRÓXIMO  icon-angle-right  

 

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.