fbpx

Inicio Tecnología Superior en Gastronomía

INICIO TECNOLOGÍA SUPERIOR EN GASTRONOMÍA

COMPARTIR     

¡Convierte tu pasión en tu profesión! Nuestras cocinas están abiertas para enseñarte lo mejor del arte culinario, obtén el título de 3er nivel en Tecnología Superior en Gastronomía aprendiendo de cocinas del mundo.

INICIA: 11 de Marzo

DURACIÓN: Curso de inducción 4 semanas
                      Clases 2 años y medio

HORARIOS: Lunes a Viernes

MAYOR INFORMACIÓN

VOLVER AL CALENDARIO

PRÓXIMO  icon-angle-right  

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.