fbpx

Inicio Programa Pastelería Regular

INICIO PROGRAMA PASTELERÍA REGULAR

COMPARTIR     

Estamos por iniciar el programa de formación en Pastelería, en el que podrás aprender a elaborar productos de pastelería clásica, creativa, ecuatoriana, chocolatería y decoraciones.

INICIA: 25 de Marzo

DURACIÓN: 12 Meses

HORARIOS: Miércoles a miércoles de 13:30 a16:30

MAYOR INFORMACIÓN

VOLVER AL CALENDARIO

PRÓXIMO  icon-angle-right  

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.