Inicio Programa Panadería

INICIO PROGRAMA PANADERÍA

COMPARTIR     

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la panadería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la aplicación de buenas prácticas de panificación y elaboración de una amplia variedad de panes y bollería.

INICIA: 07 de junio

DURACIÓN: 12 Meses

HORARIOSViernes 18:00 a 22:00 sábado 08:00 a 12:00

MAYOR INFORMACIÓN

VOLVER AL CALENDARIO

PRÓXIMO  icon-angle-right  

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.