fbpx

Barista Avanzado

CURSO DE BARISTA AVANZADO

COMPARTIR     

Incursiona en el mundo del café aprendiendo junto a nuestro aliado académico Cafelogía. Un taller para principiantes en el que aprenderán a realizar espressos y a distinguir y realizar procesos de filtrado de café.

INICIA: 20 de Febrero

DURACIÓN: 3 días

HORARIOS: Miércoles, jueves y viernes de 18h00 a 22h00

MAYOR INFORMACIÓN

VOLVER AL CALENDARIO

PRÓXIMO  icon-angle-right  

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.