2020
2021
2022
2023
2020
Cédula | Graduado | Tema | Enlace |
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0924191299 | CARTAGENA RIVERA CARLA GEOVANNA | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE PERSONAS AUTISTAS EN EL ÁMBITO LABORAL DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LOS RESTAURANTES DE PUERTO SANTA ANA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1sAoSHvOQHHrxc8CyKK0SYm8lnsIoac_l/view?usp=drive_link |
0930053699 | CERCADO VASQUEZ GABRIELA ANDREA | ANÁLISIS DE LA FACTIBILIDAD DE LA INCLUSIÓN LABORAL DE LAS PERSONAS CON SÍNDROME DE DOWN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA PLAZA FOOD GARDEN | https://drive.google.com/file/d/1NqZrzspHa47brP9h2OdmDbHmXH1nU4v7/view?usp=drive_link |
0920569894 | CESA ALLU MARIA DEL PILAR | MEJORAMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN KAIROS CATERING | https://drive.google.com/file/d/1Zcn3vBKA5y36L9-iXIG6uy7Xo78RIZo_/view?usp=drive_link |
0928804418 | CONTRERAS CANO ASTOLFO FRANCISCO | ANÁLISIS DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL RECINTO LECHUGAL PERTENECIENTE AL CANTÒN VENTANAS DE LA PROVINCIA DE LOS RIOS | https://drive.google.com/file/d/12600nzisTx9Q7fQHAKy6tZzRhAHZnzFe/view?usp=drive_link |
0917936783 | FERAUD VALENZUELA ALVARO JOSE | CULTURA GASTRONÓMICA DE LOS CANTONES DAULE Y BALZAR, PROVINCIA DEL GUAYAS | https://drive.google.com/file/d/1cQhDHusOXE6PtW5f7DRTqem3YiZ0OzmU/view?usp=drive_link |
092848810 | FRANCO VALDIVIESO MARIA DE LOS ANGELES | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN LABORAL DE LAS PERSONAS CON SÍNDROME DE DOWN EN LAS ÁREAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA INDUSTRIA HOTELERA DE ALTA GAMA EN GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1SuCiO6_c2G2Wm_cqZ1Er_HzLQuYFrpYS/view?usp=drive_link |
0916732829 | SARANGO DE LA TORRE JONATHAN ANDRES | MEJORAMIENTO DEL MANEJO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN EL RESTAURANTE “FOGÓN DEL CHOLO” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1UKOuVB4y59rQVsque44JOpJO9Xrqhzn2/view?usp=drive_link |
1205323460 | TOBAR MORAN RAMIRO GABRIEL | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN LABORAL DE LAS PERSONAS CON SÍNDROME DE DOWN EN LAS ÁREAS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA INDUSTRIA HOTELERA DE ALTA GAMA EN GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/151TtuWkkYu7Cp1g9x_pt1_k_VeJVseej/view?usp=drive_link |
2021
Cédula | Graduado | Tema: | Enlace |
---|---|---|---|
1205912080 | BUENAÑO VALAREZO LADY TATIANA | ANÁLISIS DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN VINCES | https://drive.google.com/file/d/16aFq4ITJqlfVNJuQzUu2hsIJ0-xpAwHL/view?usp=drive_link |
1310533631 | CEDEÑO VERA SARA MARIA | ANÁLISIS DE LA CULTURA ALIMENTARIA Y EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA DE LA ESCUELA DE LOS CHEFS | https://drive.google.com/file/d/1Kzyj2lWH-8Y84-ATl9KEVrW8czB_xlYv/view?usp=drive_link |
0925109431 | CEDEÑO VIVAS FREDDY ALEJANDRO | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL SHERATON DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1ubHD-5fHkoISXDLjTg6y78NuYOiIYzLT/view?usp=drive_link |
0951205574 | CRESPO INGA JOHN JAIRO | PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE ALTERNATIVAS ECO AMIGABLES A LOS DESECHABLES DE UN SOLO USO EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS: POLLOS A LA BRASA EL ÍDOLO CORAZÓN AZUL, PANADERIA 24 DE MAYO, Y CUMANDÁ DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | https://drive.google.com/file/d/1NCNF0hhaiIRDTQznCMD_sLRvw_v77tHz/view?usp=drive_link |
0930972989 | DIAZ ARIAS JOSE ALEJANDRO | ANÁLISIS DE LA CULTURA GASTRONÓMICA DEL CANTÓN VINCES | https://drive.google.com/file/d/1S1J-LBpJppflhupR1Mx8KMT0Qd7St_Mc/view?usp=drive_link |
0919000042 | FRANCO MONCHO CARLA | DESARROLLO DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE KIT DE PROTEÍNAS VEGANAS ARTESANALES COMO EMPRENDIMIENTO CASERO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1BjnJUvMbw6T8Tep29kRIg8iMqRLhIdwp/view?usp=drive_link |
0915527808 | GALDON MOSCOSO ISICIO JOSE | COMPARATIVA DEL PLÁTANO MUSA CAVENDISH DESDE LA PLANTA HASTA EL FRUTO, DE UNO CULTIVADO EN ESPAÑA A OTRO CULTIVADO EN ECUADOR | https://drive.google.com/file/d/1q_G8kAyQN0DBqYAcoAIdczN6y8eYNCPV/view?usp=drive_link |
0964169825 | GONZALEZ AGUILAR DIEGO ALFREDO | GASTRONOMÍA SUSTENTABLE ORGÁNICA DE LA COSTA DEL ECUADOR | https://drive.google.com/file/d/1oxgJ_6A64TSFtMsWpT3W6H-iM-qzQ8F7/view?usp=drive_link |
0911000503 | GRANDA LEON KARINA JANETH | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL SHERATON DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1jIV9AtgOgia0rtXBW75yy7B8UPn6ibjS/view?usp=drive_link |
0931259717 | GUILLEN AGUIRRE CARLA PAULINA | GOMITAS DE HIERBAS Y FRUTAS NATURALES PARA ACTIVAR EL SISTEMA INMUNOLÓGICO | https://drive.google.com/file/d/1KEZ0DctjhNzlbb4rMSnnFZBNcrEyYcdL/view?usp=drive_link |
0927532515 | JIMENEZ FREIRE ANDREW FLAVIO | ANÁLISIS Y GENERACIÓN DE PROPUESTA DE MEJORAMIENTO SOBRE EL CLIMA LABORAL EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE BOLÓN CITY DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | https://drive.google.com/file/d/15qxbznkUUS4ZPjrAbLrT9vPJwDYHsNSj/view?usp=drive_link |
0926767492 | LALAMA MORALES KEYLA BETHSABE | PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE ALTERNATIVAS ECO AMIGABLES A LOS DESECHABLES DE UN SOLO USO EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS: POLLOS A LA BRASA EL ÍDOLO CORAZÓN AZUL, PANADERIA 24 DE MAYO, Y CUMANDÁ DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | https://drive.google.com/file/d/1ohBB2h7klZURB_97H1GEcKQGh1–j98q/view?usp=drive_link |
0925261661 | MAESTRE TUFIÑO LUIS ALFREDO | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL SHERATON DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1j4KtAqos0vzCsP2qeDvFvpZ5AwPcEZOp/view?usp=drive_link |
0922129903 | MANZANO CABRERA CHRISTIAN DENISS | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE PERSONAS CON TRASTORNO BIPOLAR EN EL ÁREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1KPkZwgSDlBTVAKHXBE94WzKjaDH1N6F-/view?usp=drive_link |
0914972146 | MARWENG LAMA MARTHA LISSETTE | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE HIERBAS Y FRUTAS FRESCAS EN ENVASES REUTILIZABLES, CON INFORMACIÓN SOBRE LA PREVENCIÓN DEL CORONAVIRUS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1nwhZLdrb6Q2WH074xd3ttYko5-rY-EyN/view?usp=drive_link |
0924161524 | MORAN SANTOS MARIA GABRIELA | ANALISIS DE LOS BENEFICIOS DE LA COCINA EN LAS PERSONAS CON ANSIEDAD EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL CONFINAMIENTO | https://drive.google.com/file/d/1gH5WmMvhhTvBtGQqnmdkFbr8nZOycGjE/view?usp=drive_link |
0924463920 | MORAN ZAMBRANO ANDREA ELIZABETH | PROPUESTA DE ALTERNATIVAS SOSTENIBLES PARA REDUCIR EL CONSUMO DE RECIPIENTES DESECHABLES DE UN SOLO USO EN HUECAS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1jH0ifZnyBsRICLEARwMrRFuK57a4Zbbe/view?usp=drive_link |
0920699758 | PORRAS MUÑOZ WILLIAM ANDRES | PROPUESTA PARA REEMPLAZAR PLÁSTICOS DE UN SOLO USO POR ALTERNATIVAS ECOLÓGICAS DE LOS RESTAURANTES MENÚ DE LA ABUELA, CHELAS EINSTEIN, UGA-UGA JUNK FOOD | https://drive.google.com/file/d/16UCPcm4E-zthRxY6sLwP-HCJBP9nXYC2/view?usp=drive_link |
0931876692 | RAMOS ALARCON VALERIA STEFANIA | ELABORACIÓN DE CAKE A PARTIR DE MACCA Y MORINGA PARA EL APORTE ACTIVO EN LA NUTRICIÓN DEL SISTEMA INMUNOLÓGICO DURANTE LA NUEVA NORMALIDAD | https://drive.google.com/file/d/1mVdhXNeT3JpjuQk3nWZUnM7xDJYJcyPY/view?usp=drive_link |
0930572938 | RIVERA PIN DAVID RAFAEL | ELABORACIÓN DE BOLLERÍA A PARTIR DEL BAGAZO DE FRUTAS Y VEGETALES PARA SU TOTAL APROVECHAMIENTO EN PERIODO DE CONFINAMIENTO | https://drive.google.com/file/d/1DPYc6UFk2czIg2OHj1suUYF4CLJt_w9i/view?usp=drive_link |
0927708735 | RONQUILLO MORALES LISBETH DEL ROCIO | PROPUESTA DE ALTERNATIVAS SOSTENIBLES PARA REDUCIR EL CONSUMO DE RECIPIENTES DESECHABLES DE UN SOLO USO EN HUECAS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1Kf3XVbKiX0ayizmEqSViosZktcSG1388/view?usp=drive_link |
0930441399 | SAENZ LEON NINOSKA MAYLEEN | ANÁLISIS DE LA CULTURA ALIMENTARIA Y EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE LA TECNOLOGÍA EN GASTRONOMÍA DE LA ESCUELA DE LOS CHEFS | https://drive.google.com/file/d/1sJDMDy7VnBFyEAFL632x2nIO5WdxtJR0/view?usp=drive_link |
0929223576 | SALAZAR SALAZAR GIBSON VICENTE | PLAN DE NEGOCIOS PARA LA CONSTITUCION DE UNA CAFETERIA ORGANICA COMO NUEVA PROPUESTA GASTRONOMICA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1c2O8b0HdSekRSQ482kFxXWTfI-NwN7K0/view?usp=drive_link |
0925708679 | SUAREZ TERAN BILLY JOE | PROPUESTA PARA REDUCIR EL CONSUMO EXCESIVO DEL PLÁSTICO DE UN SOLO USO, EN LOS ESTABLECIMIENTOS: LOS ENCOCADOS DE MITYA, Y EL BUEN JUGO, DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1dB22zsBFrMd_ZkaUj71hX8q6wOns8fsc/view?usp=drive_link |
0962270450 | VARGAS AMARO JOSE ALBERTO | ANÁLISIS Y GENERACIÓN DE PROPUESTA DE MEJORAMIENTO SOBRE EL CLIMA LABORAL EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE BOLÓN CITY DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | https://drive.google.com/file/d/1MdGxAWqFGipA0jHzKGlfB2f21xcgOo5c/view?usp=drive_link |
0916521446 | ZWIRNER VASCONEZ MARCELA GREGORIA | MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL CACAO NACIONAL FINO Y AROMA | https://drive.google.com/file/d/1wpQG9uIDBAxtKcS1zARqnWWvAzYvi4kG/view?usp=drive_link |
2022
Cédula | Graduado | Tema: | Enlace |
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2000141842 | ALVARADO PACHAY KEVIN JOEL | MANUAL DE BPM EN TIEMPO DE COVID -19 PARA CENTRO DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS PREELABORADOS, PASTEURIZADOS “VERDE Y YUCA XPRESS” UBICADO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1ytXMaP8SM_3A5PqtzpQ2S6xJKLRk3cGw/view?usp=drive_link |
0927910091 | ANDRADE IBUJES JOHN EDISON | PROPUESTA PARA LA MEJORA DEL CLIMA LABORAL DE LOS RESTAURANTES DE HOTELES DE ALTA GAMA DEL CENTRO DE LA CIUDAD | https://drive.google.com/file/d/1PW6YxKzoEeMgJgKMMS5VsuG8brc3Aw9V/view?usp=drive_link |
0919838284 | AVILES PILOZO SANDRA DEL ROCIO | MANUAL DE CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VEGETALES DE LA CANASTA BÁSICA, PARA SU CORRECTO USO DENTRO DE LA NUEVA NORMALIDAD, EN GUAYAQUIL Y SAMBORONDÓN | https://drive.google.com/file/d/1nCOmJId-tGuW05jEIH8uNbB2a2wSStzK/view?usp=drive_link |
0955317870 | BRIONES PARRAGA JOFFRE LEONEL | ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO EN EL ECUADOR | https://drive.google.com/file/d/1U4Y6USksGIdImC6q_CaUZpwYV2Ih1EXs/view?usp=drive_link |
0953479565 | CEDILLO ALVARADO ARIEL ALEJANDRO | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE PLATOS A PARTIR DE LA HOJA DE PLÁTANO Y LA FIBRA DE ESTOPA DE COCO, PARA EL APROVECHAMIENTO DE ESTA PLANTA Y FRUTA | https://drive.google.com/file/d/1y-SJ1OqivyRgcaZXUnNpQfqV7WBtUb7S/view?usp=drive_link |
0922968094 | DELGADO CHAVEZ CHRISTIAN STEFANO | ELABORACIÓN DEL PAN A BASE DE MASA MADRE EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL: RESTAURANTE MASAMADRE (SAMBORONDÓN) | https://drive.google.com/file/d/1uibAkWFrh8tC7SS0kOJDrZ_WVM0Ud84E/view?usp=drive_link |
0930865936 | DOMENECH ALTAMIRANO JORGE ROBERTO | ELABORAR UNA PROPUESTA DE NEGOCIO A PARTIR DE LA FABRICACIÓN DE CROQUETAS ESPAÑOLAS ARTESANALES TIPO SNACK A BASE DE PRODUCTOS AUTÓCTONOS DE GUAYAQUIL PARA SU COMERCIALIZACIÓN A DOMICILIO DURANTE LA CUARENTENA EN EL NORTE DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. | https://drive.google.com/file/d/15Poe4cUPFlwEPN32JkgiPs_MPr_Fxp6s/view?usp=drive_link |
1708720683 | FELTON MONTALVO DIEGO ALEX | CEREALES ANDINOS: USOS Y APLICACIÓN EN LA PANADERIA | https://drive.google.com/file/d/1ax9W6qmJcdVHrajqr-a57LbvIjSTpdek/view?usp=drive_link |
0923650246 | GANCHALA PIZARRO JOSE DAVID | PROYECTO SOBRE EL USO DE FERMENTOS CASEROS DE FRUTAS Y VEGETALES EN LOS HOGARES DEL SECTOR SUR EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1OAa6pRem_YJwNH48Bru9tLqFa3MIm-lx/view?usp=drive_link |
0930818141 | GOMEZ MAYORGA KARLA MARIA | ELABORACIÓN Y ACEPTACIÓN DE BOMBONES ARTESANALES CON GANACHE DE HIERBAS AROMÁTICAS | https://drive.google.com/file/d/1WUWSJRPpSdDXHEQu5-w_mXQ9ThjlXkm3/view?usp=drive_link |
0932609332 | GONZALEZ ZAMORA EMILIO JOAQUIN | REVALORACIÓN Y NUEVOS USOS DEL CACAO, COMO PRODUCTO ESTRELLA DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS | https://drive.google.com/file/d/1NuToZZr-oqdVQHObqJ5xkeb5IUSuz7OT/view?usp=drive_link |
0921919130 | LASCANO HERRERA ANA CAROLINA | PROPUESTA DE CREACIÓN DE UN EMPRENDIMIENTO DE VENTA POR CATÁLOGO DE EMPANADAS PRE ELABORADAS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1inv660sh3Q30pY_aFpmlFsGmVQnQlkYp/view?usp=drive_link |
1900485879 | LIMONES SANCHEZ NATHALIA GABRIELA | INCLUSIÓN DE CUATRO ALIMENTOS FERMENTADOS (KÉFIR, CHUCRUT, KOMBUCHA Y KIMCHI) EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS GUAYAQUILEÑOS Y SUS BENEFICIOS | https://drive.google.com/file/d/1u5Z0ItfZwAbQdwdBMARD4OLHgPMNr3Ni/view?usp=drive_link |
0953256344 | MANTILLA VELASTEGUI ARIANA ELIZABETH | PROPUESTA PARA REEMPLAZAR PLÁSTICOS DE UN SOLO USO POR ALTERNATIVAS ECOLÓGICAS DE LOS RESTAURANTES MENÚ DE LA ABUELA, CHELAS EINSTEIN, UGA-UGA JUNK FOOD | https://drive.google.com/file/d/1esZCvAII6UK9iTvLu5p5lI62xkOlhPCL/view?usp=drive_link |
0926196072 | MARIN SANCHEZ CHRISTHIAN ANTONIO | MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ¨INARI CATERING¨, EMPRESA DE ALIMENTOS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, UBICADA EN EL MALL EL FORTÍN | https://drive.google.com/file/d/12Q3R6LLsITOaM8Y49SmcxSaKo3qM0a47/view?usp=drive_link |
0929551687 | ORTIZ ORTIZ ALLISSON DENISSE | COMERCIALIZACIÓN Y CONSUMO DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL SECTOR NORTE: TOMATE, LECHUGA, CILANTRO, ZANAHORIA | https://drive.google.com/file/d/18VdUA9i44pDC6P9UXgQiOg98Yh1wDwPd/view?usp=drive_link |
0916996549 | PAREDES RODRIGUEZ ROSALYNN SABINA | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE HELADOS DE HIERBAS Y FRUTAS FRESCAS EN ENVASES REUTILIZABLES, CON INFORMACIÓN SOBRE LA PREVENCIÓN DEL CORONAVIRUS EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1lrU2wyo4ZKng8_-iIBh-kVCPeTuGd_rh/view?usp=drive_link |
0705115525 | PASQUEL RUIZ YOLANDA GABRIELA | CULTIVO Y PRODUCCION DE FERMENTADOS BENEFICIOSOS PARA LA MICROBIOTA INTESTINAL, EN LA PROVINCIA DE BOLIVAR | https://drive.google.com/file/d/1paQ74hNg29Fmv-HUMlfw3YDdH8Dtx3aM/view?usp=drive_link |
0950046490 | RIVAS MERINO IVAN ALEXANDER | ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL CACAO EN EL ECUADOR | https://drive.google.com/file/d/1pd_7xXuW2gTlzCIe3EkRtxqmyNzLzCIi/view?usp=drive_link |
0920265162 | RODRIGUEZ MARTINEZ PABLO EMILIO | PROPUESTA DE REDUCCIÓN DE PLÁSTICOS Y DE RECIPIENTES DE UN SOLO USO EN TRES RESTAURANTES DE MEDIA GAMA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1Pjx8Q7zUPoHSoXpRHaN-4eKGU4yFqg63/view?usp=drive_link |
1706882972 | ROMERO ALMEIDA MANUEL RODRIGO | APROVECHAMIENTO DE HIERBAS Y ESPECIAS (SELECCIONADAS) EN LA GASTRONOMIA ECUATORIANA | https://drive.google.com/file/d/1maGOa3gp4RahXcBc7nihhviQuSr3muZj/view?usp=drive_link |
1205024274 | SALAZAR ZUÑIGA MARIA EUGENIA | MANUAL DE CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y VEGETALES DE LA CANASTA BÁSICA, PARA SU CORRECTO USO DENTRO DE LA NUEVA NORMALIDAD, EN GUAYAQUIL Y SAMBORONDÓN | https://drive.google.com/file/d/1kBWUn7t-lf0PmIjqDMAwSZPENH9r0a0m/view?usp=drive_link |
0919971085 | TAPIA CALLE JOSUE DAVID | ELABORACIÓN DE BOLLERÍA A PARTIR DEL BAGAZO DE FRUTAS Y VEGETALES PARA SU TOTAL APROVECHAMIENTO EN PERIODO DE CONFINAMIENTO | https://drive.google.com/file/d/16ypxULNKS2xUhr9RMSLiLNcdqMtEyLPX/view?usp=drive_link |
0604847152 | TIUQUINGA CAYAMBE JOSE ENRIQUE | PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE PLATOS A PARTIR DE LA HOJA DE PLÁTANO Y LA FIBRA DE ESTOPA DE COCO, PARA EL APROVECHAMIENTO DE ESTA PLANTA Y FRUTA | https://drive.google.com/file/d/1n-8wG_NNLB1l8sGWer1DQ_KgtdPv877a/view?usp=drive_link |
0926748369 | VEINTIMILLA ALARCON INGRID MARIUXI | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA PARA EL RESTAURANTE “EL RINCÓN DE LOS MANABITAS” | https://drive.google.com/file/d/1kHKT48yRcf0m4fOK7lqci3qsJbMVw-nj/view?usp=drive_link |
0922869094 | VERDUGA VILLEGAS DANIELA IVETTE | ANÁLISIS DE LA INCLUSIÓN DE MUJERES DENTRO DE LAS COCINAS DE LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS DE ALTA GAMA EN LA CIUDAD GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1dR8p-PtO5S5_WgEAvPlsPUOy1txD5xad/view?usp=drive_link |
0926736836 | VILLACIS RIVADENEIRA BRUNO FABRIZIO | ESTUDIO SOBRE LA DISTRIBUCIÓN DE VARIEDADES DE AGUA DE KÉFIR EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/16Oe3gU4D_vtIqbg4WdVEWpReaJRBOMjX/view?usp=drive_link |
0926938622 | WAGNER CARRILLO DOMENICA MARIA | PROPUESTA DE BOMBONES NUTRICIONALES Y MEDICINALES HECHOS A BASE DE CACAO ECUATORIANO | https://drive.google.com/file/d/1jeg936PUsbHsp6t_66b18lASjNIGVpiK/view?usp=drive_link |
2350205775 | ZAMBRANO CUJE KIMBERLY GUADALUPE | ESTUDIO DE PERCEPCIÓN CUIDADANA SOBRE LA GASTRONOMIA PARA MOTIVAR EL TURISMO CULINARIO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL POST PANDEMIA | https://drive.google.com/file/d/1dn9KPGlY25cyq-pPDAHGdCnN90QP9fs-/view?usp=drive_link |
0913682670 | ZAMBRANO VERA CHRISTIAN DELCITO | PROPUESTA DE DISMINUCIÓN DEL USO DE PLÁSTICOS Y RECIPIENTES DE UN SOLO USO, EN LOS RESTAURANTES; MARRECIFE, CEVICHERÍA GUAYACA Y ORIGAMI DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1CyxFK7PSam3PfpUfo5lLBJi6Jrrpzxui/view?usp=drive_link |
2023
Cédula | Graduado | Tema | Enlace |
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1714257670 | BADILLO NARANJO JAJAIRA VIANEY | EL USO DE NUEVAS TÉCNICAS DE DECONSTRUCCIÓN EN LA GASTRONOMÍA TÍPICA DEL ECUADOR Y EN LOS PLATOS REPRESENTATIVOS DE CADA REGIÓN | https://drive.google.com/file/d/1rp2uAga9250-7L0LPnfa-UaHm4MRKdu4/view?usp=drive_link |
1715821169 | BORJA ARIAS ADRIAN HUMBERTO | ESTUDIO DE LA GASTRODIPLOMACIA EN ECUADOR: ¿DIPLOMACIA PÚBLICA Y/O MARCA PAÍS?, COMO UNA POLÍTICA PÚBLICA PARA NUESTRO SECTOR CULINARIO | https://drive.google.com/file/d/1591fOEXHH7KI9aDUp8Nab_8HF42Ww0_q/view?usp=drive_link |
0924895550 | CARRASCO RIVERA ALEX ANTONIO | PROYECTO SOBRE EL USO DE FERMENTOS CASEROS DE FRUTAS Y VEGETALES EN LOS HOGARES DEL SECTOR SUR EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1wKz53BJRRrXBUfeb-jZXHILsktQbVDJ5/view?usp=drive_link |
1250555206 | CRUZ COELLO ANNY DANIELA | PROPUESTAS DE RUTAS GASTRONÓMICAS PARA LA PROMOCIÓN TURÍSTICA DE RESTAURANTES DEL NORTE Y CENTRO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1ZmizWVYnmqWpKQtX3lgNE-sTfUWnlUwp/view?usp=drive_link |
0931548499 | ESTRADA VALLE ANGELLO ALEXANDER | KIT ALIMENTARIO COMPLETO PARA NIÑOS “PREESCOLARES” DE 2 A 6 AÑOS EN CUARENTENA | https://drive.google.com/file/d/1dzLUAg2-PxZyApYZWMDhvTDKh5MLi4kg/view?usp=drive_link |
0951795384 | JUELA MAYORGA DAMARIS SONIA | PROPUESTA DE BOMBONES NUTRICIONALES Y MEDICINALES HECHOS A BASE DE CACAO ECUATORIANO | https://drive.google.com/file/d/1leyIPrnRRabtjOO6z8oxTsREPUzWl463/view?usp=drive_link |
0924499908 | LOPEZ SWANTON NATALIE VANESSA | REVALORACIÓN Y NUEVOS USOS DEL CACAO, COMO PRODUCTO ESTRELLA DE LA PROVINCIA DEL GUAYAS | https://drive.google.com/file/d/1dgR41j9MYfrB-kGfrcS6aRlrcBXqWRqU/view?usp=drive_link |
0913773669 | MARTINEZ SANTOS SARA DENISSE | LA IMPORTANCIA DE UNA ALIMENTACIÓN SANA Y UNA PROPUESTA VIABLE PARA QUE DOS INSTITUTOS GASTRONÓMICOS DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL: TECNOLÓGICO ESPÍRITU SANTO Y LA ACADEMIA CULINARIA DE SANTIAGO DE GUAYAQUIL, INCLUYAN A LA COCINA SALUDABLE COMO PARTE DE LA EDUCACIÓN GASTRONÓMICA | https://drive.google.com/file/d/1v7FJmW2bqgrIE1gA9afUF0vpOQYwct3r/view?usp=drive_link |
0957547938 | MENDOZA QUEZADA TANIA JANETH | DESARROLLO DE UNA PROPUESTA GASTRONÓMICA DE KIT DE PROTEÍNAS VEGANAS ARTESANALES COMO EMPRENDIMIENTO CASERO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL | https://drive.google.com/file/d/1q9EHNyTmp2urM2K3cJyO2sJPdzIMomJx/view?usp=drive_link |
2450002346 | RICAURTE ESTRADA LUIS ENRIQUE | LA INFLUENCIA DE LA INDUSTRIA ETÍLICA ARTESANAL EN LA GASTRONOMÍA DE LOS HABITANTES EN LA PROVINCIA DE SANTA ELENA | https://drive.google.com/file/d/150kKVFmP4skEmIXcx_6ijoM21RtDfzBH/view?usp=drive_link |
0926622648 | RUIZ MIÑO DANIELA ALEJANDRA | HONGOS COMESTIBLES DEL PAÍS, VARIEDADES, USOS Y ESTRATEGIA DE MARKETING PARA DIFUNDIRLOS DENTRO DEL CAMPO GASTRONÓMICO | https://drive.google.com/file/d/1XrmSAFzK-l5KsqKWT33C8KKZpH2-3pUl/view?usp=drive_link |
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