Curso Cerveza Artesanal


 

Curso en modalidad: 20% teórico y 80% práctico, en el que aprenderás a preparar diferentes estilos de cerveza con ingredientes orgánicos de la más alta calidad. Dirigido a: estudiantes de gastronomía, aficionados cerveceros y público en general.

PRÓXIMO INICIO
03, 08, 16 y 30 de agosto del 2019

Horario      08h00 a 16h00 y 18h00 a 20h00
Duración    1 mes (4 sesiones)
Valor           
$190
Incluye:       
Ingredientes, materiales y certificado
Descuentos especiales
12% a estudiantes y ex-estudiantes

DESCARGA EL BROCHURE DIGITAL

REALIZA TU INSCRIPCIÓN ONLINE

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.