Barista Avanzado

 Barista es un programa de capacitación para personas que deseen aprender todo sobre el mundo del café.

Se ofrece 3 módulos donde el participante aprenderá desde el origen del café, hasta los conocimientos teórico-prácticos para preparar bebidas de calidad, adquiriendo además destrezas en el arte latte, en asociación pedagógica con Cafelogía Especialistas del Café.

Instructor: Vinicio Bastidas Director & Founder – Asociación de Barista del Ecuador; Consultor Senior en Barismo, Catación y Tueste y Barista Certificado por la Specialty Coffee Association of America.

Auspiciante: Gafé Gardella.

        

BARISTA AVANZADO

Curso teórico-práctico en el cual conocerás las técnicas avanzadas de barismo para preparaciones de cafeterías, tueste de café y molienda. 

PRÓXIMO INICIO
22, 23 y 24 de Mayo 2019

Horarios     18h00 a 22h30
Duración    12 horas
Valor           
$120 + IVA
Incluye:       
Ingredientes + folleto + certificado

DESCARGA EL BROCHURE DIGITAL

REALIZA TU INSCRIPCIÓN ONLINE

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.