Nuestro Equipo

RECTOR

Bienvenidos a La Escuela de los Chefs La gastronomía como bien cultural intangible de los pueblos, le da identidad a las culturas y poblaciones. El turismo es una actividad en la que las personas se movilizan para vivir experiencias, conocer y descubrir nuevas culturas y tradiciones. La gastronomía juega un papel importante en la descripción del sitio y de la sociedad que lo habita ya que a través de ella podemos conocer y comprender mejor a sus pueblos. La gastronomía también constituye una de las principales actividades productivas que pueden hacer crecer al Ecuador, no solamente en el campo turístico sino económico, su potencial es inmenso, para ello necesitamos de profesionales comprometidos, apasionados con lo que les guste y que tengan la convicción de que solo el ser competitivos en lo que hacemos nos permitirá alcanzar el éxito y proyectarnos al futuro.

DR. JORGE PATIÑO SALVADOR
rector@laescueladeloschefs.edu.ec

 

DIRECTIVOS

SANTIAGO GRANDA
Director General

LEER PERFIL
  • Licenciado en gastronomía y gestión empresarial
  • Magister en comunicación organizacional
  • Diplomado en administración de empresas
  • Miembro de Red AGE – Académica Gastronómica del Ecuador
  • Canciller culinario del Ecuador de la Chaine des Rotisseurs
  • Director gastronómico del festival Raíces

sgranda@laescueladeloschefs.edu.ec

 

ALEJANDRO ANDRADE
Director General

LEER PERFIL
  • Licenciado en gastronomía y gestión empresarial
  • Tecnólogo en alimentos
  • Miembro de la Red AGE – Académica Gastronómica del Ecuador
  • Miembro de la Chaine des Rotisseurs en Ecuador

aandrade@laescueladeloschefs.edu.ec

LORENA VARGAS
Directora Académica

LEER PERFIL
  • Ingeniera en empresas de servicios y recursos humanos

lvargas@laescueladeloschefs.edu.ec

LOURDES FREIRE
Directora Administrativa-Financiera

LEER PERFIL
  • Ingeniera comercial y CPA

lfreire@laescueladeloschefs.edu.ec

DOCENTES

ADMINISTRATIVO

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.