I + D de Productos

I + D DE PRODUCTOS

¿Busca tu empresa desarrollar o validar un nuevo producto gastronómico para ingresar al mercado eficientemente?

La Unidad de I+D Investigación y Desarrollo de Productos de La Escuela de los Chefs tiene como misión el desarrollar productos gastronómicos innovadores y de calidad en conjunto con grandes empresas que busquen potenciar el mercado. Los proyectos son cuidadosamente analizados, coordinados y ejecutados según la línea de tiempo requerida y personalizada según la necesidad de tu empresa pues contamos con los mejores profesionales.

Nos apasionan estos proyectos que fomentan la innovación culinaria, llegando a la comunidad con eficiencia y calidad

VALIDACIÓN DE NUEVOS PRODUCTOS

La Escuela de los Chefs se encarga de realizar pruebas y aplicaciones en cocina con grupos de nuestros docentes y chefs externos del sector profesional para así obtener la retroalimentación de las ventajas o desventajas del nuevo producto a validar. También desarrollamos pruebas sensoriales a público objetivo entre nuestros estudiantes, tu mejor público objetivo, ya que entre ellos se encuentran amas de casa, empresarios, emprendedores, profesionales, en general una gama variada de públicos de gran interés.

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS

 

 

¿Buscas desarrollar un nuevo producto para lanzar al mercado? 
Déjanos tus datos y nos contactaremos.

 

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.