Tecnología Superior en Gastronomía

 

CONOCE SOBRE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA

Nuestra carrera esta orientada a la Gastronomía global, formando profesionales líderes que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas.

OFERTA ACADÉMICA

MisiónSer una Institución de Educación Superior que forma profesionales en gastronomía, con sólidos valores éticos y culturales, que dominan técnicas y tecnologías especializadas, que buscan generar emprendimientos basados en procesos sostenibles, capaces de investigar e innovar, promoviendo así el liderazgo dentro de su ámbito laboral por su capacidad de integración y adaptación a las tendencias y necesidades del mercado.

VisiónSer los pioneros en la educación superior en gastronomía, promoviendo la calidad, investigación e innovación permanente para el desarrollo de productos y servicios que aporten al posicionamiento del turismo en el Ecuador.

Formamos parte del sistema de Educación Superior, reconocidos por la Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (Senescyt) , el Consejo de Educación Superior (CES) como Instituto Superior Tecnológico a nivel nacional. Además estamos acreditados por el Consejo de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior (CACES).

REQUISITO DE INSCRIPCIÓN

CURSO DE INDUCCIÓN

VALORES

PERFIL DE EGRESO

CAMPO LABORAL

CONVENIOS ACADÉMICOS

REGÍSTRATE

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.