
CONOCE SOBRE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA
Nuestra carrera esta orientada a la Gastronomía global, formando profesionales líderes que aporten al desarrollo de la industria de Alimentos y Bebidas.
OFERTA ACADÉMICA
Misión: Ser una Institución de Educación Superior que forma profesionales en gastronomía, con sólidos valores éticos y culturales, que dominan técnicas y tecnologías especializadas, que buscan generar emprendimientos basados en procesos sostenibles, capaces de investigar e innovar, promoviendo así el liderazgo dentro de su ámbito laboral por su capacidad de integración y adaptación a las tendencias y necesidades del mercado.
Visión: Ser los pioneros en la educación superior en gastronomía, promoviendo la calidad, investigación e innovación permanente para el desarrollo de productos y servicios que aporten al posicionamiento del turismo en el Ecuador.
Formamos parte del sistema de Educación Superior, reconocidos por la Secretaría de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación (Senescyt) , el Consejo de Educación Superior (CES) como Instituto Superior Tecnológico a nivel nacional. Además estamos acreditados por el Consejo de Aseguramiento de la Calidad de la Educación Superior (CACES).