FORMACIÓN EN PANADERÍA

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la panadería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la aplicación de buenas prácticas de panificación y elaboración de una amplia variedad de panes y bollería.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Panadería avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo.

PRÓXIMO INICIO:

  • 10 de noviembre / modalidad presencial 8 meses / miércoles y jueves 13h30 a 17h30.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.