FORMACIÓN EN GASTRONOMÍA

 

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas y fundamentos de la cocina; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración correcta de platos de cocina nacional, internacional y tendencias contemporáneas de gastronomía.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Gastronomía avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo

PRÓXIMOS INICIOS

  • 05 de mayo / modalidad presencial 12 meses / miércoles y jueves 08h00 a 11h30.
  • 10 de mayo / modalidad presencial 12 meses / lunes y martes 18h30 a 22h00.
  • 28 de mayo / modalidad semipresencial 8 meses / presencia: viernes 08h00 a 13h00 – online: miércoles 18h00 a 19h00.
  • 13 de junio / modalidad semipresencial 8 meses / presencia: domingo 08h00 a 13h00 – online: jueves 18h00 a 19h00.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

     

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.