FORMACIÓN EN GASTRONOMÍA

 

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas y fundamentos de la cocina; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración correcta de platos de cocina nacional, internacional y tendencias contemporáneas de gastronomía.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Gastronomía avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo

DURACIÓN: 12 meses en modalidad presencial

PRÓXIMOS INICIOS

  • 12 de diciembre / domingo 08h00 a 15h00
  • 05 de enero / miércoles y jueves 08h00 a 11h30
  • 22 de enero / sábado 08h00 a 15h00
  • 31 de enero / lunes y martes 18h30 a 22h00

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

     

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.