Formación en Pastelería

 

FORMACIÓN EN PASTELERÍA

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la pastelería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración de pastelería clásica, creativa, ecuatoriana, chocolatería, bocaditos y decoraciones.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Pastelería avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo.

DURACIÓN: 12 meses en modalidad presencial

PRÓXIMOS INICIOS

  • 09 de septiembre / viernes 08h00 a 16h00
  • 12 de octubre / miércoles y jueves 18h00 a 22h00

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

     

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.