Formación en Pastelería

 

FORMACIÓN EN PASTELERÍA

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la pastelería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración de pastelería clásica, creativa, ecuatoriana, chocolatería, bocaditos y decoraciones.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Pastelería avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo.

PRÓXIMOS INICIOS

  • 04 de junio / modalidad presencial 12 meses / viernes 08h00 a 16h00
  • 05 de julio / modalidad presencial 12 meses / lunes y martes 13h30 a 17h30
  • 08 de agosto / modalidad presencial 12 meses /domingo 08h00 a 16h00
  • 18 de agosto / modalidad presencial 12 meses / miércoles y jueves 18h00 a 22h00

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

     

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.