Formación en Pastelería

 

FORMACIÓN EN PASTELERÍA

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente la materia prima, técnicas, formulaciones y fundamentos de la pastelería; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la elaboración de pastelería clásica, creativa, ecuatoriana, chocolatería, bocaditos y decoraciones.

CERTIFICADO A OBTENER: Certificado de Formación en Pastelería avalada por la SETEC mediante el Ministerio del Trabajo.

DURACIÓN: 12 meses en modalidad presencial

PRÓXIMOS INICIOS

  • 22 de noviembre / lunes y martes 13h30 a 17h30
  • 10 de enero 2022 / lunes y martes 08h00 a 12h00
  • 10 de enero 2022 / lunes y martes 18h00 a 22h00
  • 20 de febrero 2022 / domingo 08h00 a 16h00
  • 19 de marzo 2022 / sábado 08h00 a 16h00

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

INICIA TU INSCRIPCIÓN

     

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

       

      La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

      Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.