Bar y Restaurante

 

FORMACIÓN EN BAR Y RESTAURANTE

PROGRAMA DE FORMACIÓN

Formación académica orientada a conocer y emplear correctamente los diferentes tipos de vinos, licores, bebidas alcohólicas y no alcohólicas que se ofertan en la gastronomía; los procesos de adquisición, producción y control de ingredientes; la correcta elaboración de cocteles clásicos y modernos; conocer y aplicar correctamente los diferentes estilos de servicio de alimentos y bebidas, montaje de mesas, atención al cliente y el correcto funcionamiento operativo del bar y salón de un restaurante.

REQUISITOS DE INSCRIPCIÓN

VALORES

REGÍSTRATE

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.