Programas de Formación Continua

Iniciar en el mundo de la Gastronomía, Panadería, Pastelería o Administración de un Restaurante es una decisión importante y satisfactoria. Estudia con los mejores profesionales y en la aulas con mayor equipamiento de Guayaquil. Estamos calificados como Operadores de Capacitación (OC) por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones Profesionales (SETEC) en nuestros programas de Formación Continua.

Escoge la opción que más te emocione, separa tu cupo pronto:

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.