
¿QUIERES TENER UN DOCUMENTO QUE VALIDE TUS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES?
Obtén tu Certificación por Competencias Laborales en 4 pasos:

El Tecnológico La Escuela de los Chefs es reconocido como (OEC) Organismo Evaluador de la Conformidad por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y Capacitación Profesional – SETEC, mediante la Resolución No. SETEC-REC-2016-041
PERFILES PROFESIONALES
MESERO POLIVALENTE
ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE
CHEF PASTELERO – PANADERO
DIRECCIÓN DE MESEROS
PREPARACIONES GASTRONÓMICAS DE COCINA
CHEF DE COCINA
COORDINADOR DE EVENTOS
INSTRUCTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
PREPARACIONES CULINARIAS DE PARTIDA
POSILLERO
PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PERSONAS 1 INFORMACIÓN GENERAL PARA POSTULAR: Las personas consultan sobre los perfiles profesionales y requisitos. 2 APLICACIÓN PARA EL POSTULANTE: Las personas podrán dirigirse al OEC reconocido para llenar la solicitud, adjuntando los requisitos respectivos. 3 NOTIFICACIÓN DE APLICACIÓN: se notifica si cumple con los requisitos para el perfil, se establece día y hora para la examinación. 4 EXAMINACIÓN: Se cumple con todos los parámetros previo a la examinación y se procede con la examinación teórica y posteriormente la práctica. 5 NOTIFICACIÓN DE RESULTADOS: Se entrega los resultados al aspirante y se notifica si es competente o no es competente. 6 REGISTRO DEL PROCESO POR EL OEC: Se registra el proceso de examinación en la plataforma de la SETEC y se precede con el envío del Certificado respectivo. PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS EN BAR (BARMAN)