Certificación en Competencias Laborales

 

¿QUIERES TENER UN DOCUMENTO QUE VALIDE TUS CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES?

Obtén tu Certificación por Competencias Laborales en 4 pasos:

El Tecnológico La Escuela de los Chefs es reconocido como (OEC) Organismo Evaluador de la Conformidad por la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y Capacitación Profesional – SETEC, mediante la Resolución No. SETEC-REC-2016-041

PERFILES PROFESIONALES

MESERO POLIVALENTE

  • Copia de cédula de ciudadanía
  • Nivel de Formación: Bachiller
  • Experiencia: 1 año en puestos similares en el sector
  • Capacitación: 40 horas en cursos de etiqueta y protocolo de servicio

ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE

CHEF PASTELERO – PANADERO

DIRECCIÓN DE MESEROS

PREPARACIONES GASTRONÓMICAS DE COCINA

CHEF DE COCINA

COORDINADOR DE EVENTOS

INSTRUCTOR DE SEGURIDAD ALIMENTARIA

PREPARACIONES CULINARIAS DE PARTIDA

POSILLERO

PREPARACIÓN Y SERVICIO DE BEBIDAS EN BAR (BARMAN)

PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PERSONAS

1 INFORMACIÓN GENERAL PARA POSTULAR: Las personas consultan sobre los perfiles profesionales y requisitos.

2 APLICACIÓN PARA EL POSTULANTE: Las personas podrán dirigirse al OEC reconocido para llenar la solicitud, adjuntando los requisitos respectivos.

3 NOTIFICACIÓN DE APLICACIÓN: se notifica si cumple con los requisitos para el perfil, se establece día y hora para la examinación.

4 EXAMINACIÓN: Se cumple con todos los parámetros previo a la examinación y se procede con la examinación teórica y posteriormente la práctica.

5 NOTIFICACIÓN DE RESULTADOS: Se entrega los resultados al aspirante y se notifica si es competente o no es competente.

6 REGISTRO DEL PROCESO POR EL OEC: Se registra el proceso de examinación en la plataforma de la SETEC y se precede con el envío del Certificado respectivo.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.