El Tecnológico de La Escuela de los Chefs realizó la ceremonia de incorporación de la 6º Promoción de Tecnólogos de la Carrera de Gastronomía

El acto se llevó a cabo el 15 de noviembre de 2018 al cual asistieron directivos, docentes de la institución, y familiares de los graduados. Durante la ceremonia, los nuevos Tecnólogos recibieron su título profesional y certificado de la Worldchefs – Association of Chefs por parte de las autoridades. También se realizó la entrega de la distinción académica al graduado más destacado y dos becas académicas por parte de la UIDE Guayaquil a los mejores promedios.

Además tuvimos el agrado de contar con la intervención del Biólogo Vallardo Villegas Ricaurte, Coordinador Zonal 5 y 8 de la Secretaría Educación Superior Ecuador – Senescyt, así como también del señor Pedro Iván Serrano, Gerente General del Hotel Sheraton Guayaquil, en representación del Sector Hotelero.

La Escuela de los Chefs se enorgullece por esta nueva meta alcanzada. ¡Felicidades a los nuevos profesionales!