Guayaquil a Fuego Lento

 

El libro de la cocina guayaquileña GUAYAQUIL A FUEGO LENTO: Cocina, Identidad y Cultura, es una obra que muestra al público la rica variedad culinaria de la ciudad a través de una investigación circunscrita a su origen, tradición, cultura e identidad. Buscamos que el lector conozca la historia de los platos más importantes y cómo cada cocinero aplica diferentes variaciones que dan un toque único a la cocina de nuestra ciudad.

CAPÍTULOS

 

¡Adquiere esta exquisita obra de gastronomía guayaquileña!
#guayaquilafuegolento

 

PUNTOS DE VENTA

Guayaquil
La Escuela de los Chefs
La Central deli shop
Tuile Sal y Dulce
Restaurante Marrecife
Hotel Palace

Samborondón 
Hotel del Parque

Quito 
Librería Rayuela 

Aeropuertos
Tienda Brittshop

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.

 

La Escuela de los Chefs nace en 1999 siendo la institución pionera en el desarrollo de la gastronomía en Guayaquil y la única 100% especializada en el área de Alimentos y Bebidas

Entérate de nuestros próximos eventos y cursos.