El tiempo de vacaciones llegó y nuestras cocinas se abren para los jóvenes de 11 a 16 años. Un taller 100% práctico en el que podrás aprender preparaciones de sal y dulce con utensilios seguros y prácticos para su uso.
Modalidad: Presencial / Práctica
Instructores: Doménica Señalín y Celeste Calderón
Duración: 1 mes
Fecha: 12 de marzo al 3 de abril, 2025
Horario: 2 días a la semana – miércoles y jueves de 09h00 a 13h00
Inversión: $220
10% de descuento para hijos de:
Alumnos y exalumnos
Socios Diners Club
Socios del club El universo
Socios de ASOREST
Socios de Cofradia del Vino
Incluye: recetario, delantal, productos, materiales de cocina y certificado.
- Día 1:
Quiche de jamón y queso
Caracolitos de manjar
Donuts
- Día 2:
DESAYUNO: Tostada francesa
Pancake con frutas y chocolate
Pan carasucia
Mini croissant
- Día 3:
Tres leches
Churros con chocolate
NY cookies (de chocolate rellenos de Nutella)
- Día 4:
- Hamburguesa
- Pollo broaster
- Papas rústicas
- Alitas a la BBQ
- Mayonesa
- Día 5:
Pavlovas
Cake de banano y chocolate
Torta de choclo
- Día 6:
Lasagna de carne
Pan de ajo
Fetuccini con salsa alfredo
- Día 7:
Brigadeiros de chocolate
Brigadeiros de coco
Cheese cake de frutos rojos
- Día 8:
Choripán y chimichurri
Milanesa de pollo
Moro chicloso
Ensalada fría