Vacacional Teen Chef 2025

Vacacional Teen Chef

El tiempo de vacaciones llegó y nuestras cocinas se abren para los jóvenes de 11 a 16 años. Un taller 100% práctico en el que podrás aprender preparaciones de sal y dulce con utensilios seguros y prácticos para su uso.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructores: Doménica Señalín y Celeste Calderón
Duración: 1 mes
Fecha: 12 de marzo al 3 de abril, 2025
Horario: 2 días a la semana – miércoles y jueves de 09h00 a 13h00

Inversión: $220
10% de descuento para hijos de:
Alumnos y exalumnos
Socios Diners Club
Socios del club El universo
Socios de ASOREST
Socios de Cofradia del Vino

Incluye: recetario, delantal, productos, materiales de cocina y certificado.

  • Día 1:
    • Quiche de jamón y queso

    • Caracolitos de manjar

    • Donuts

  • Día 2:
    • DESAYUNO: Tostada francesa

    • Pancake con frutas y chocolate

    • Pan carasucia

    • Mini croissant

  • Día 3:
    • Tres leches

    • Churros con chocolate

    • NY cookies (de chocolate rellenos de Nutella)

  • Día 4:
    • Hamburguesa
    • Pollo broaster
    • Papas rústicas
    • Alitas a la BBQ
    • Mayonesa
  • Día 5:
    • Pavlovas

    • Cake de banano y chocolate

    • Torta de choclo

  • Día 6:
    • Lasagna de carne

    • Pan de ajo

    • Fetuccini con salsa alfredo

  • Día 7:
    • Brigadeiros de chocolate

    • Brigadeiros de coco

    • Cheese cake de frutos rojos

  • Día 8:
    • Choripán y chimichurri

    • Milanesa de pollo

    • Moro chicloso

    • Ensalada fría

    Hora de inicio

    9:00 am

    marzo 12, 2025

    Tiempo de finalización

    1:00 pm

    abril 3, 2025

    Dirección

    La Escuela de los Chefs