Aprende técnicas de decoración de pasteles en Buttercream suizo con temática floral.
Modalidad: Presencial / Práctica
Instructores: José Palma
Duración: 2 días
Fecha: 23 y 24 de octubre, 2024
Horario: 14h00 a 19h00
Inversión: $270. Incluye: ingredientes | materiales | kit de utensilios individual | delantal | malla de cabello | certificado.
Desarrollo de fórmulas (%) para recetas de batidos pesados (cake) paso a paso.
Tipos de fórmulas y estandarización de recetas
Cómo calcular las medidas y el volumen de los moldes para pasteles.
Cómo desarrollar recetas exactas en base a la medida, volumen de los moldes y número de porciones del producto para evitar faltas o desperdicios de masas.
Cómo conseguir estabilidad en el pastel al momento de armar capas con relleno.
Elaboración de 3 tipos de rellenos creativos fácilmente variables
Formulación y elaboración paso a paso de un cake tradicional.
Desarrollo de receta de butter cream con base de merengue suizo
Aplicación y combinación de colores
Elaboración de flores con crema de mantequilla
Practica individual guiada de armado y decoración final del pastel