Tortas Buttercream

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Aprende técnicas de decoración de pasteles en Buttercream suizo con temática floral.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructores: José Palma
Duración: 2 días
Fecha: 23 y 24 de octubre, 2024
Horario: 14h00 a 19h00
Inversión: $270. Incluye: ingredientes | materiales | kit de utensilios individual | delantal | malla de cabello | certificado.

  • Desarrollo de fórmulas (%) para recetas de batidos pesados (cake) paso a paso.

  • Tipos de fórmulas y estandarización de recetas

  • Cómo calcular las medidas y el volumen de los moldes para pasteles.

  • Cómo desarrollar recetas exactas en base a la medida, volumen de los moldes y número de porciones del producto para evitar faltas o desperdicios de masas.

  • Cómo conseguir estabilidad en el pastel al momento de armar capas con relleno.

  • Elaboración de 3 tipos de rellenos creativos fácilmente variables

  • Formulación y elaboración paso a paso de un cake tradicional.

  • Desarrollo de receta de butter cream con base de merengue suizo

  • Aplicación y combinación de colores

  • Elaboración de flores con crema de mantequilla

  • Practica individual guiada de armado y decoración final del pastel

    Hora de inicio

    2:00 pm

    octubre 23, 2024

    Tiempo de finalización

    7:00 pm

    octubre 24, 2024

    Dirección

    La Escuela de los Chefs