Pastelería Moderna

Aprende lo mejor de la Pastelería Moderna en un taller 100% práctico donde aprenderás a crear desde moldes, postres al plato y pastelería de vitrina.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructor: Juan Sarango
Duración: 2 días
Fecha: 29 y 30 de mayo, 2024
Horario: miércoles y jueves 17h30 a 21h30
Inversión: $95 + iva. Incluye: ingredientes | materiales | delantal | malla de cabello | certificado.

  • Creación de moldes

  • CHUKULATI POSTRE AL PLATO EN BASE A CACAO: Bizcochito de sifón, cremoso de cacao infusionado con especias, helado de chocolate y maracuyá, gelatina de mucilago de cacao

  • PASTELERÍA DE VITRINA

    • LEMON: Dacquoise de coco, crema de lemoncello, puré de limón amarillo

    • MANDARINA: Pionono de cítricos, cremoso de queso y mandarina, compota de piel de mandarina confitada con haba tonka

    • SMORES: Crumble reconstruido de graham, mousse de chocolate con leche, gelatina de fresas asadas y
      malvavisco

    • COCO TROPICAL: Crocante de coco infusionado, mousse de coco y limón, compota de piña

    Hora de inicio

    12:00 am

    mayo 29, 2024

    Tiempo de finalización

    9:30 pm

    mayo 30, 2024

    Dirección

    La Escuela de los Chefs