Pastelería desde Cero

8 clases 100% prácticas para aprender Pastelería desde Cero, inicia en el mundo dulce aprendiendo técnicas profesionales.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructora: Celeste Calderón
Duración: 1 mes
Fecha: 07 de agosto al 29 de agosto, 2024
Horario: miércoles y jueves de 14h00 a 18h00
Inversión: $240. Incluye: ingredientes | materiales | certificado | delantal.

  • GALLETERÍA
    • Formulación y Técnica: Galletas Aireadas
    • Base para galletas aireadas
    • Galleta de coco
    • Galleta de Chocolate y Nueces
  • GALLETAS TROQUELADAS
    • Base para galleta Troquelada
    • Alfajores
    • Galletas de avena
  • MASAS QUEBRADAS
    • Cheesecake de Frutos rojos
    • Pie de limón
  • MASAS FERMENTADAS
    • Donuts
    • Rollo de canela
       
  • MASAS DENSAS
    • Formulación y Técnica
    • Cake de Banana y nueces
    • Torta Navideña
  • CUPCAKES 
    • Cupcake Naranja y Chispas de Chocolate
    • Cupcake de Manzana y Nueces
    •  Cupcake de chocolate Relleno con manjar
  • MASAS DE HOJALDRE
    • Elaboración de masa de Hojaldre
    • Aplicación de la masa: Pastelitos, Choripanes, Caracoles, Pañuelos, Orejitas

    Hora de inicio

    2:00 pm

    agosto 7, 2024

    Tiempo de finalización

    6:00 pm

    agosto 29, 2024

    Dirección

    La Escuela de los Chefs