Panes del mundo

Complementa tu conocimiento de panadería con nuevas técnicas y preparaciones para aprender a elaborar panes de todo el mundo. Curso avanzado dirigido a ex/alumnos de panadería y gastronomía.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructores: Diego Felton
Duración: 4 meses
Fecha: 01 de mayo al 14 de agosto, 2024
Horario: miércoles de 17h00 a 22h00
Inversión: 4 cuotas de $150. Incluye: ingredientes | materiales | certificado.

  • Panini: semibrioche, crocante de masa madre y molde de 7 granos
  • Elaboración de fermentos para masa madre
  • Pan de masa madre: crust bread y pan de tomate a la provenzal
  • Fougasse, fugazza, y fugazzeta
  • Pan brie: de corteza y suave, pan colombiano
  • Cinnamon roll con patatas, Pan naan
  • Brioche de chocolate
  • Croissant de colores, rellenos chocolate, y chocolate blanco y frambuesa
  • Pan vegano, Pan vegetariano y Pan con frutas
  • Pan gluten free
  • New york roll
  • Pizza turca (pide)
  • Fleur de mirthille
  • Cocas de San juan ensaimadas de cabello de ángel y crema
  • Rosca roja, biscochos de cayambe y yoyitos
  • Pan de miga
  • Kouglof y Panettone de pistacho

    Hora de inicio

    5:00 pm

    mayo 1, 2024

    Tiempo de finalización

    10:00 pm

    agosto 14, 2024

    Dirección

    La Escuela de los Chefs