Cocina Japonesa

Sobre el Chef: Comenzó su expertiz en el mundo del sushi en restaurantes de lujo, hoteles y franquicias internacionales preparando Cocina Japonesa, con más de 20 años de trayectoria.

Objetivos de aprendizaje:

  • Técnicas de preparación del Okome (arroz), cuidados, métodos de cocción, aderezado y conservación.
  • Preparación del vinagre de arroz.
  • Cómo seleccionar y conservar cada ingrediente.
  • Variedades de salsas.
  • Uso de materiales y herramientas.
  • Temperaturas adecuadas.
  • Cómo cortar el pescado y que pescado se utiliza.


Modalidad:
Presencial / práctica.
Instructor: Fernando Piza
Duración: 2 días
Fecha: 19 y 20 febrero 2025
Horario: miércoles y jueves 16h00 a 20h00
Inversión: $168 (Descuentos de 10% a ex / estudiantes).
Incluye: Materiales, utensilios de cocina, delantal, malla, recetario, diploma de participación. Adicional: esterilla individual y palillos.
Cupos limitados.

Día 1

  • Reseña de lo tiempos de sushi
  • Comida japonesa su inicio hasta la actualidad
  • Conocimiento de ingredientes de la mesa asiática
  • Mise en place
  • Niguiris
  • Temakis
  • Tataki

Día 2

  • Mise en place
  • Hosomaki
  • Sashimi
  • Ramen

    Hora de inicio

    4:00 pm

    febrero 19, 2025

    Tiempo de finalización

    8:00 pm

    febrero 20, 2025

    Dirección

    La Escuela de los Chefs