Sobre el Chef: Comenzó su expertiz en el mundo del sushi en restaurantes de lujo, hoteles y franquicias internacionales preparando Cocina Japonesa, con más de 20 años de trayectoria.
Objetivos de aprendizaje:
- Técnicas de preparación del Okome (arroz), cuidados, métodos de cocción, aderezado y conservación.
- Preparación del vinagre de arroz.
- Cómo seleccionar y conservar cada ingrediente.
- Variedades de salsas.
- Uso de materiales y herramientas.
- Temperaturas adecuadas.
- Cómo cortar el pescado y que pescado se utiliza.
Modalidad: Presencial / práctica.
Instructor: Fernando Piza
Duración: 2 días
Fecha: 19 y 20 febrero 2025
Horario: miércoles y jueves 16h00 a 20h00
Inversión: $168 (Descuentos de 10% a ex / estudiantes).
Incluye: Materiales, utensilios de cocina, delantal, malla, recetario, diploma de participación. Adicional: esterilla individual y palillos.
Cupos limitados.
Día 1
- Reseña de lo tiempos de sushi
- Comida japonesa su inicio hasta la actualidad
- Conocimiento de ingredientes de la mesa asiática
- Mise en place
- Niguiris
- Temakis
- Tataki
Día 2
- Mise en place
- Hosomaki
- Sashimi
- Ramen