Cocina Ecuatoriana

Aprende lo mejor de la cocina ecuatoriana en un curso 100% práctico. 8 días y + de 30 recetas para aprender a preparar en el mejor espacio de cocina.

Modalidad: Presencial / Práctica 
Instructor: Jacob Fuentes
Duración: 1 mes
Fecha: 03 al 25 de abril, 2024
Horario: miércoles y jueves 17h30 a 21h30
Inversión: $250 + iva. Incluye: ingredientes | materiales | delantal | malla de cabello | certificado | libro de cocina Guayaquil a Fuego Lento.

  • Día 1
    • Hallaca de pollo
    • Bollo de pescado
    • Humita de queso
    • Salsa criolla
    • Salsa de ajillo
  • Día 2
    • Empanadas de maíz rellenas de tira de res
    • Muchin de yuca con queso
    • Corviche de albacora
    • Ají de piedra con chillangua
    • Ají de tomate de árbol
  • Día 3
    • Caldo de bola
    • Viche de mariscos
    • Caldo de pata
    • Menestrón de chancho
  • Día 4
    • Ceviche de camarón
    • Encebollado
    • Arroz marinero
    • Ceviche de pulpo
    • Conchas asadas
  • Día 5
    • Guatita
    • Seco de chivo
    • Cazuela de pescado
    • Sango de choclo con camarón
  • Día 6
    • Fritada
    • Llapingacho
    • Longaniza
    • Menestra de lenteja con quesillo de mesa
    • Menestra de panamito con cuerito de chancho
  • Día 7
    • Resbaladera
    • Avena fría
    • Rompope
    • Jugo de coco
  • Día 8
    • Morocho
    • Arroz con leche
    • Torta de maduro
    • Torta de choclo

    Hora de inicio

    5:30 pm

    abril 3, 2024

    Tiempo de finalización

    9:30 pm

    abril 25, 2024

    Dirección

    La Escuela de los Chefs