Aprende lo mejor de la cocina ecuatoriana en un curso 100% práctico. 8 días y + de 30 recetas para aprender a preparar en el mejor espacio de cocina.
Modalidad: Presencial / Práctica
Instructor: Jacob Fuentes
Duración: 1 mes
Fecha: 09 al 31 de octubre, 2024
Horario: miércoles y jueves 17h30 a 21h30
Inversión: $285. Incluye: ingredientes | materiales | delantal | malla de cabello | certificado | libro de cocina Guayaquil a Fuego Lento.
- Día 1
- Hallaca de pollo
- Bollo de pescado
- Humita de queso
- Salsa criolla
- Salsa de ajillo
- Día 2
- Empanadas de maíz rellenas de tira de res
- Muchin de yuca con queso
- Corviche de albacora
- Ají de piedra con chillangua
- Ají de tomate de árbol
- Día 3
- Caldo de bola
- Viche de mariscos
- Caldo de pata
- Menestrón de chancho
- Día 4
- Ceviche de camarón
- Encebollado
- Arroz marinero
- Ceviche de pulpo
- Conchas asadas
- Día 5
- Guatita
- Seco de chivo
- Cazuela de pescado
- Sango de choclo con camarón
- Día 6
- Fritada
- Llapingacho
- Menestra de lenteja con quesillo de mesa
- Menestra de panamito con cuerito de chancho
- Día 7
- Resbaladera
- Avena fría
- Rompope
- Jugo de coco
- Maduro lampreado
- Empanadas de viento
- Día 8
- Morocho
- Arroz con leche
- Torta de maduro
- Torta de choclo