
De Guayaquil a las cocinas de España, te contamos la historia de Daniela Verduga
-
- publicado por La Escuela de los Chefs
- Categorías Institucional
- Fecha marzo 19, 2025
El Instituto Superior Tecnológico Escuela de los Chefs de Guayaquil a través de la Dirección de Bienestar Institucional mantiene permanentemente contacto con los graduados de la carrera Tecnología Superior en Gastronomía con la finalidad de mantenerlos vinculados con su alma mater mediante espacios de compartir y opciones de capacitaciones, así como generando retroalimentación respecto a la planificación curricular y desarrollo del proceso educativo recibido con la finalidad de aportar a la mejora continua del perfil de la carrera y la inserción laboral de los graduados.
Compartimos el caso de nuestra Alumni Daniela Verduga quien a partir de las oportunidades de prácticas pre profesionales ofertadas por el Tecnológico inició su vinculación laboral, continuó sus estudios de maestría y ahora radica en España desempeñándose como Jefe de Gestión de compras, costos y Experiencia del cliente en Mugaritz.
Siguiente publicación
Firma de convenio académico y gastronómico entre La Escuela de los Chefs y Raíz Ecuador en España
También te puede interesar

Socialización – Cocinando Saludable
