Por cuarto año consecutivo, fuimos sede del concurso Nuestro Sabor Real que organizamos junto a La Revista y Congelados Real, en donde invitamos a participar junto a un familiar enviando una receta realizada con productos de la marca auspiciantes.

Se convocó a 12 parejas finalistas, quienes se presentaron en vivo el día de hoy frente al jurado conformado por: Santiago Granda, Director de La Escuela de los Chefs, Mariquita Noboa, representante de La Revista y Claudia Herrera, Brand Manafer de Nirsa, quienes tomaron muy en cuenta el sabor, creatividad y originalidad en cada plato.

Tres equipos se llevaron los premios por su mejor sabor y creatividad.

  • 1º lugar: Ceviche de Sardina Real, preparado por Indira y Gabriel Indacochea
  • 2º lugar: Arroz Real Relleno, preparado por Claudia Palacios y Josías Aráuz
  • 3º lugar: Filete de dorado real en salsa de romero, preparado por Román y María Emilia Martinez.

Felicitamos a todos los participantes ya que los jurados tuvieron una difícil decisión pues todos los platos presentados estuvieron deliciosos. Las recetas de todos los participantes serán publicadas por La Revista en una edición especial el próximo 25 de Noviembre.