La Escuela de los Chefs realizó un Festival Gastronómico el pasado sábado 22 de septiembre en sus instalaciones ubicado en Kennedy Norte. El evento fue organizado por sus estudiantes que cursan el Programa de Gastronomía de 1 año de duración, quienes después de 4 meses de trabajo presentaron este festival como proyecto final previo a su graduación, donde obtendrán el Certificado de Formación en Gastronomía.

Al festival asistieron más de 1000 visitantes, donde se presentaron 19 emprendimientos culinarios brindando una variedad de platos que iban desde cocina ecuatoriana como fritada y tonga, hasta especialidades extranjeras como paella y pizza con un precio de $3 a $5. Al finalizar la tarde, se realizó la premiación de los 3 mejores grupos: primer lugar: Tapao Tapao, segundo lugar: A la costa y tercer lugar: Broo-chetas; la calificación la realizaron los directivos, docentes y chefs invitados quienes se basaron en el trabajo en equipo, promoción, organización, presentación del stand, sabor y presentación del plato ofertado para seleccionar a los ganadores.